Zutaten:

500g Mascobado Zucker

560g Dinkelmehl

4 Messerspitze Natron

30-35g Lebkuchengewürz

4 Eier

100g Waldhonig

je 1 Handvoll fein gehackte

-Walnüsse
-Orangeat
– Zitronat
– Rosinen

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Rührschüssel zusammenkneten, bis ein homogener Teig entsteht. Den Teig über Nacht stehen lassen, dann auf die Dicke eines kleinen Fingers ausrollen, Formen ausstechen und in einem vorgeheiztem Ofen 10 min bei 170 Grad backen (der Lebkuchen sollte noch hell sein), dann in lauwarmen Zustand schneiden.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.